3d_logo.gif (2568 bytes)
icon_17_over.jpg (2360 bytes)
客戶下單前,務必細閱並同意本頁內之所有條款︰
  條款︰
   
1. 客戶於下單時,須預付不少於50%之訂金(除另有訂明外,所有訂金一律不可退還),餘款於交圖前付清 。
2. 本公司於確認收妥訂金後即開始製作。繪圖期間,將以低解象/有水印之*.jpg 或*.pdf 圖檔供客戶預灠(preview 階段),客戶確認無誤並付清尾數後,本公司即製作大圖,就緒後以電子郵件方式交圖。
3. 製圖分類;「3d圖」指「3d效果圖 」、「立體草圖」;「圖則 」指平面圖」、「立面圖 」及其它以線條表示、平面表達之工程圖則。
4. 「圖則 」標注限制︰每房間不多於4個、每張(1:50)A4 圖紙合共不多於30個。
5. 另有定明外,本公司不接受任何非事先經雙方同意,包括但不限於通常、行業性的品質檢驗標準,及其他額外要求。
6. 所有價格除另有註明外,屬純繪圖服務,不包括設計、構思、放樣及提供意見……等服務。
 
修改︰ 「3d圖」於preview 階段包小改2次 ,「圖則」包小改2次。
凡超出以上範圍之修改,將酌量另行收費。
小改︰ 於「圖則: 指整幅構圖總線條量10%以內之修改(包括移動、刪除及增添不形成新物件之線條)
  3d圖: 指整幅圖像使用顏色/光源總量之10%以內之修改或已有 模型總量之15%以內之移動或刪除/改變相機角度。唯不包括修改模型本身或增添新模型。
7. 「3d圖」、「圖則 」本身或另註明外,其他修改,不論是否付費均不享免費修改服務,本公司改錯失除外。
8. 電腦繪圖存在色差,且極受環境及燈光等因素影響。如欲獲得更接近心儀顏色之效果,則客戶必須提供標準Pantone 號碼(本公司恕不接受實物)
   
9.
交貨︰ 客戶於付清尾數後,本公司將以 *.jpg 或*.pdf 格式檔案經電子郵件交貨。
任何因提供/接受服務而產生/衍生,除前述*.jpg 或*.pdf 格式檔案本身外之所有檔案/物品,不論其是否具有任何價值,包括但不限於版權、使用權、擁有權、分發及散佈權、展示權均無可爭議地屬於本公司。
爭議︰ 若客戶就繪圖品質或任何其他發生爭議,須通過香港具公信之獨立仲裁機構作出裁決。在任何情況下,本公司僅負有修正繪圖直至滿足對上一次被判品質瑕疵為止之責任, 並有權以退回已收款項之總數以替代其應負之全部責任。在任何情況下,本公司承擔責任/損失之最高上限,為本次服務已收款項之總數,剩餘責任/損失(如有)客戶將自行承擔或自願放棄追究。
 
     
     
     
     

bg_ft2.jpg (5732 bytes)